Паштет из чечевицы с урбечем
Ингредиенты рецепта «Паштет из чечевицы с урбечем»:
- Чечевица красная - 125 мл.
- Урбеч (любой, я брала из грецкого ореха) - 100 гр.
- Льняное семя - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Чеснок - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
- Копченая паприка - 1/2 ч.л.
- Вода - 250 мл.
Пищевая ценность блюда «Паштет из чечевицы с урбечем» (на 100 грамм):
Калории: 200.6 ккал.
Белки: 8.8 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Паштет из чечевицы с урбечем»
- Отварить чечевицу до готовности.
- Очистить и нарезать лук и чеснок.
- Припустить овощи на сковороде.
- Взбить все ингредиенты блендером и переложить в емкость.
Приятного аппетита!
Паштет из чечевицы с урбечем - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из чечевицы с урбечем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
чечевица красная | 125 мл | 125 | 27 | 1.38 | 60 | 392.5 |
урбеч из миндаля | 100 гр | 100 | 18.1 | 53.7 | 13 | 609 |
семена льна | 1 ст.л. | 20 | 3.66 | 8.44 | 5.78 | 106.8 |
лук репчатый | 70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 32.9 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
паприка Santa Maria копченая | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.53 | 0.6 | 0.46 | 12.22 |
вода | 250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 591 | 51.7 | 64.3 | 92.9 | 1184.5 | |
1 порция | 59 | 5.2 | 6.4 | 9.3 | 118.5 | |
100 грамм | 100 | 8.8 | 10.9 | 15.7 | 200.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.