Форель на пару
Ингредиенты рецепта «Форель на пару»:
- Форель - 1 кг.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Специи (для рыбы) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Форель на пару» (на 100 грамм):
Калории: 97.1 ккал.
Белки: 19.1 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Форель на пару»
- Форель нарезать на кусочки, выложить в чашу для приготовления на пару.
- Посыпать форель солью, специями, черным перцем.
- Поставить на режим пар на 20-30 минут (зависит от мультиварки или пароварки).
Картофель не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Форель на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
форель | 1 кг | 1000 | 192 | 21 | 0 | 970 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа универсальная | 2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1006 | 192.4 | 21.1 | 1 | 976.8 | |
1 порция | 126 | 24 | 2.6 | 0.1 | 122.1 | |
100 грамм | 100 | 19.1 | 2.1 | 0.1 | 97.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».