Куриная грудка в кефире

Куриная грудка в кефире
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в кефире»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Кефир 1% - 200 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Приправа для курицы - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в кефире» (на 100 грамм):

Калории: 93.5 ккал.

Белки: 17.3 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка в кефире»

  1. Мясо нарезать небольшими порциями и выложить в форму.
  2. Смешать кефир, приправу, соль и давленый чеснок.
  3. Смесью залить курицу, перемешать.
  4. Отправить в духовку на 20-30 минут при 200С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в кефире»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Кефир 1% кефир 1% 200 гр 200 5.6 2 8 80
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Приправа для курицы приправа для курицы 10 гр 10 0.84 0.12 2.91 16.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   722 125.1 11.7 15.9 675.4
1 порция   181 31.3 2.9 4 168.9
100 грамм   100 17.3 1.6 2.2 93.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».