Куриная грудка в кефире

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в кефире»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Кефир 1% - 200 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Приправа для курицы - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в кефире» (на 100 грамм):
Калории: 93.5 ккал.
Белки: 17.3 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка в кефире»
- Мясо нарезать небольшими порциями и выложить в форму.
- Смешать кефир, приправу, соль и давленый чеснок.
- Смесью залить курицу, перемешать.
- Отправить в духовку на 20-30 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в кефире»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.6 | 2 | 8 | 80 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.84 | 0.12 | 2.91 | 16.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 722 | 125.1 | 11.7 | 15.9 | 675.4 | |
1 порция | 181 | 31.3 | 2.9 | 4 | 168.9 | |
100 грамм | 100 | 17.3 | 1.6 | 2.2 | 93.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».