Вегетарианская жареная рыба
Ингредиенты рецепта «Вегетарианская жареная рыба»:
- Водоросль нори - 6 шт.
- Сыр Адыгейский - 120 гр.
- Мука пшеничная - 1 ст.л
- Вода - 2 ст.л
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Куркума (по вкусу) - 0.5 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л
- Манная крупа - 2.5 ст.л
Пищевая ценность блюда «Вегетарианская жареная рыба» (на 100 грамм):
Калории: 262.7 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 10.1 гр.
Углеводы: 25.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Вегетарианская жареная рыба»
- Сыр нарезать на 6 брусочков.
- Лист нори разрезать ножницами на полоски, шириной немного больше чем сыр.
- В отдельной миске соединить муку, соль, куркуму и воду.
- На влажный лист нори выложить сыр и завернуть.
- Каждый кусок обмакнуть в приготовленном кляре, обвалять в манке и быстро обжарить на антипригарной сковороде с маслом, со всех сторон, на большом огне.
- Готовую вегетарианскую жареную рыбу подавать в теплом виде. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Вегетарианская жареная рыба»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
водоросль нори | 6 шт | 15 | 6.92 | 0.02 | 6.15 | 52.35 |
сыр адыгейский | 120 гр | 120 | 22.2 | 16.8 | 0 | 288 |
мука пшеничная | 1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
вода | 2 ст.л. | 40 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куркума | 0.5 гр | 0.5 | 0.06 | 0.07 | 0.29 | 1.63 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
манная крупа | 2.5 ст.л. | 62.5 | 6.44 | 0.63 | 45.81 | 205 |
Итого | 275 | 37.9 | 27.8 | 71 | 722.4 | |
1 порция | 46 | 6.3 | 4.6 | 11.8 | 120.4 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 10.1 | 25.8 | 262.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».