Телятина в духовке

Телятина в духовке
Ингредиенты рецепта «Телятина в духовке»:
  • Телятина (филе) - 600 гр.
  • Чеснок- 2 зуб.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Кориандр (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Телятина в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 106.6 ккал.

Белки: 19.7 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Телятина в духовке»

  1. Кусок телятины выложить на фольгу на противень.
  2. Проткнуть телятину и добавить в эти отверстия чеснок.
  3. Смешать горчицу, соль, кориандр, специи.
  4. Натереть этой смесью кусок телятины.
  5. Закрыть фольгу и выпекать в течении 30-40 минут в разогретой духовке до 180-200 градусов.
  6. Готовый кусок выложить на тарелку и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Телятина в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 600 гр 600 123 14.4 0 630
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Горчица горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Кориандр кориандр 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   634 124.9 15.7 7.2 676.1
1 порция   53 10.4 1.3 0.6 56.3
100 грамм   100 19.7 2.5 1.1 106.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».