Отвар шиповника
Ингредиенты рецепта «Отвар шиповника»:
- Шиповник сушеный - 40 гр.
- Вода (кипяток) - 210 гр.
Пищевая ценность блюда «Отвар шиповника» (на 100 грамм):
Калории: 17.6 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Отвар шиповника»
- Залить кипятком шиповник на 15 минут.
- Процедить в другую кружку настой шиповника.
- Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Отвар шиповника»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шиповник сушеный | 40 гр | 40 | 1.36 | 0 | 8.6 | 44 |
вода | 210 гр | 210 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 250 | 1.4 | 0 | 8.6 | 44 | |
1 порция | 250 | 1.4 | 0 | 8.6 | 44 | |
100 грамм | 100 | 0.5 | 0 | 3.4 | 17.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».