Отвар шиповника

Отвар шиповника

Как приготовить блюдо «Отвар шиповника»

  1. Залить кипятком шиповник на 15 минут.
  2. Процедить в другую кружку настой шиповника.
  3. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Отвар шиповника»:
  • Шиповник сушеный - 40 гр.
  • Вода (кипяток) - 210 гр.

Пищевая ценность блюда «Отвар шиповника» (на 100 грамм):

Калории: 17.6 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Отвар шиповника»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шиповник сушёный шиповник сушеный 40 гр 40 1.36 0 8.6 44
Вода вода 210 гр 210 0 0 0 0
Итого   250 1.4 0 8.6 44
1 порция   250 1.4 0 8.6 44
100 грамм   100 0.5 0 3.4 17.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».