Запеченное куриное филе

Запеченное куриное филе
Ингредиенты рецепта «Запеченное куриное филе »:
  • Куриное филе - 450 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Сметана 10% - 4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Запеченное куриное филе » (на 100 грамм):

Калории: 110.9 ккал.

Белки: 21.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Запеченное куриное филе »

  1. Сделать маринад из чеснока, перца, соли и сметаны.
  2. Куриную грудку положить в маринад на 1 час, убрать в холодильник.
  3. Переодически поливать сверху куриную грудку и переворачивать ее.
  4. Выложить грудку в форму вместе с маринадом, закрыть фольгой.
  5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченное куриное филе »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 450 гр 450 103.95 5.4 0 495
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ч.л. 28 0.84 2.8 0.81 32.2
Итого   493 105.7 8.3 4.8 546.9
1 порция   247 52.8 4.1 2.4 273.4
100 грамм   100 21.4 1.7 1 110.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».