Куриные отбивные

Ингредиенты рецепта «Куриные отбивные»:
- Куриное филе - 200 гр.
- Яйцо - 25 гр.
- Сухари панировочные - 50 гр.
- Растительное масло - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные» (на 100 грамм):
Калории: 251.5 ккал.
Белки: 17.2 гр.
Жиры: 14.6 гр.
Углеводы: 12.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриные отбивные»
- Куриное филе как следует отбить.
- Каждую отбивную обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Жарить на раскаленной сковороде с добавлением масла.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные отбивные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
25 гр | 25 | 3.18 | 2.73 | 0.18 | 39.25 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.85 | 0.95 | 38.8 | 173.5 |
![]() |
40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
Итого | 315 | 54.2 | 46 | 39 | 792.4 | |
1 порция | 158 | 27.1 | 23 | 19.5 | 396.2 | |
100 грамм | 100 | 17.2 | 14.6 | 12.4 | 251.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».