Куриные отбивные

Куриные отбивные
Ингредиенты рецепта «Куриные отбивные»:
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Яйцо - 25 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные» (на 100 грамм):

Калории: 251.5 ккал.

Белки: 17.2 гр.

Жиры: 14.6 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриные отбивные»

  1. Куриное филе как следует отбить.
  2. Каждую отбивную обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  3. Жарить на раскаленной сковороде с добавлением масла.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные отбивные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Яйцо куриное яйцо куриное 25 гр 25 3.18 2.73 0.18 39.25
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   315 54.2 46 39 792.4
1 порция   158 27.1 23 19.5 396.2
100 грамм   100 17.2 14.6 12.4 251.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».