Филе куриной грудки с творогом и зеленью

Ингредиенты рецепта «Филе куриной грудки с творогом и зеленью»:
- Филе куриной грудки - 4 шт.
- Вода - 50 мл.
- Творог - 150 гр.
- Укроп (по вкусу) - 10 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Филе куриной грудки с творогом и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 114.4 ккал.
Белки: 22.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Филе куриной грудки с творогом и зеленью»
- Филе куриной грудки обмыть, обсушить и отбить молоточком для мяса.
- Филе посолить и поперчить с обеих сторон.
- Укроп помыть, обсушить и порезать.
- Творог растереть с яйцом до однородной массы.
- В творожную массу добавить зелень, соль и перемешать.
- На филе выложить творожную массу и свернуть рулетом.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- В форму для запекания выложить рулеты, добавить воду и запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриной грудки с творогом и зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 1800 | 424.8 | 34.2 | 7.2 | 2034 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
150 гр | 150 | 25.05 | 13.5 | 3 | 238.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2069 | 457.3 | 53.8 | 12 | 2367.7 | |
1 порция | 517 | 114.3 | 13.5 | 3 | 591.9 | |
100 грамм | 100 | 22.1 | 2.6 | 0.6 | 114.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».