Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде
Ингредиенты рецепта «Каша пшеничная на воде»:
  • Вода - 3 ст.
  • Пшеничная крупа - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная на воде» (на 100 грамм):

Калории: 83.9 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 15.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Каша пшеничная на воде»

  1. Крупу перебрать и промыть до прозрачности воды.
  2. Воду довести до кипения, добавить соль, всыпать крупу и перемешать.
  3. Огонь убавить до медленного и варить 20-25 минут до готовности.
  4. Перед подачей добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшеничная на воде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 ст 600 0 0 0 0
Пшеничная крупа пшеничная крупа 1 ст 200 23 2.6 124 632
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   807 23 7.6 124 677
1 порция   269 7.7 2.5 41.3 225.7
100 грамм   100 2.9 0.9 15.4 83.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».