Курица в кетчупе с луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»:
- Курица - 1 кг.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 50 мл.
Пищевая ценность блюда «Курица в кетчупе с луком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 161.3 ккал.
Белки: 13.1 гр.
Жиры: 11.3 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»
- Курицу нарезать на куски и сложить в кастрюлю с толстыми стенками.
- Лук нашинковать, добавить к курице.
- Добавить кетчуп и соль, перемешать.
- Тушить на среднем огне минут 40, добавляя воду по необходимости.
Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, стабилизация, закрепление.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица | 1 кг | 1000 | 160 | 140 | 0 | 1900 |
кетчуп | 2 ст.л. | 40 | 0.72 | 0.4 | 8.88 | 37.2 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1245 | 162.8 | 140.4 | 24.5 | 2007.7 | |
1 порция | 249 | 32.6 | 28.1 | 4.9 | 401.5 | |
100 грамм | 100 | 13.1 | 11.3 | 2 | 161.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».