Курица в кетчупе с луком по Дюкану

Курица в кетчупе с луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»:
  • Курица - 1 кг.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Курица в кетчупе с луком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 161.3 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»

  1. Курицу нарезать на куски и сложить в кастрюлю с толстыми стенками.
  2. Лук нашинковать, добавить к курице.
  3. Добавить кетчуп и соль, перемешать.
  4. Тушить на среднем огне минут 40, добавляя воду по необходимости.

Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, стабилизация, закрепление.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1 кг 1000 160 140 0 1900
Кетчуп кетчуп 2 ст.л. 40 0.72 0.4 8.88 37.2
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   1245 162.8 140.4 24.5 2007.7
1 порция   249 32.6 28.1 4.9 401.5
100 грамм   100 13.1 11.3 2 161.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».