Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану

Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану»:
  • Отруби овсяные - 1.5 ст.л.
  • Тунец консервированный - 200 гр.
  • Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 15 гр.
  • Петрушка - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 38 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану»

  1. В кипящую воду добавить отруби, варить до разбухания.
  2. Добавить банку консервированного тунца, продолжать варить.
  3. Белки взбить, добавить в суп.
  4. Посолить, варить до готовности.
  5. Готовое блюдо посыпать рубленым укропом и петрушкой.

Суп подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 1.5 ст.л. 30 5.4 2.31 13.59 96
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 200 гр 200 40.4 0.8 0 176
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Итого   1430 67.7 21.2 16.8 543.8
1 порция   286 13.5 4.2 3.4 108.8
100 грамм   100 4.7 1.5 1.2 38
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».