Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану»:
- Отруби овсяные - 1.5 ст.л.
- Тунец консервированный - 200 гр.
- Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 15 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 38 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану»
- В кипящую воду добавить отруби, варить до разбухания.
- Добавить банку консервированного тунца, продолжать варить.
- Белки взбить, добавить в суп.
- Посолить, варить до готовности.
- Готовое блюдо посыпать рубленым укропом и петрушкой.
Суп подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с тунцом и взбитыми яйцами по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
овсяные отруби | 1.5 ст.л. | 30 | 5.4 | 2.31 | 13.59 | 96 |
тунец 5 морей в собственном соку | 200 гр | 200 | 40.4 | 0.8 | 0 | 176 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
петрушка | 15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 1430 | 67.7 | 21.2 | 16.8 | 543.8 | |
1 порция | 286 | 13.5 | 4.2 | 3.4 | 108.8 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 1.5 | 1.2 | 38 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».