Густой куриный суп по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Густой куриный суп по Дюкану»:
- Вода - 1 л.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Отруби овсяные - 1.5 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Зелень сушеная - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Густой куриный суп по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 45.8 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Густой куриный суп по Дюкану»
- Курицу залить водой и варить до готовности курицы.
- Добавить отруби, варить, пока не разбухнут.
- Курицу вынуть, нарезать на кусочки или разобрать по волокнам и вернуть в суп.
- Яйца взбить, добавить в суп.
- Добавить соль, перец, сушеную зелень.
Суп подойдет для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Густой куриный суп по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1.5 ст.л. | 30 | 5.4 | 2.31 | 13.59 | 96 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.15 | 0 | 1.23 | 10.5 |
Итого | 1548 | 119.1 | 17 | 18.2 | 708.9 | |
1 порция | 258 | 19.8 | 2.8 | 3 | 118.1 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 1.1 | 1.2 | 45.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».