Густой куриный суп по Дюкану

Густой куриный суп по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Густой куриный суп по Дюкану»:
  • Вода - 1 л.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби овсяные - 1.5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Зелень сушеная - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Густой куриный суп по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 45.8 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Густой куриный суп по Дюкану»

  1. Курицу залить водой и варить до готовности курицы.
  2. Добавить отруби, варить, пока не разбухнут.
  3. Курицу вынуть, нарезать на кусочки или разобрать по волокнам и вернуть в суп.
  4. Яйца взбить, добавить в суп.
  5. Добавить соль, перец, сушеную зелень.

Суп подойдет для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Густой куриный суп по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 1 шт 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Овсяные отруби овсяные отруби 1.5 ст.л. 30 5.4 2.31 13.59 96
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Зелень сушёная зелень сушеная 5 гр 5 0.15 0 1.23 10.5
Итого   1548 119.1 17 18.2 708.9
1 порция   258 19.8 2.8 3 118.1
100 грамм   100 7.7 1.1 1.2 45.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».