Дюкановский суп из консервированной сайры

Ингредиенты рецепта «Дюкановский суп из консервированной сайры»:
- Вода - 1.5 л.
- Сайра консервированная - 500 гр.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Зелень сушеная - 5 гр.
- Укроп - 15 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп из консервированной сайры» (на 100 грамм):
Калории: 30.6 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Дюкановский суп из консервированной сайры»
- Воду довести до кипения.
- Добавить в нее нашинкованный лук и консервированную сайру. Варить до готовности.
- Яйца натереть на терке или мелко накрошить, добавить в суп.
- Добавить соль, перец, сушеную зелень, варить минуты 2.
- Укроп и петрушку порубить, посыпать готовый суп.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский суп из консервированной сайры»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 87.5 | 10 | 0 | 440 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.15 | 0 | 1.23 | 10.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 2228 | 104.1 | 23 | 13.2 | 682 | |
1 порция | 279 | 13 | 2.9 | 1.6 | 85.3 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 1 | 0.6 | 30.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».