Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Творог - 200 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 126.1 ккал.
Белки: 20.3 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»
- Куриные грудки надрезать вдоль, слегка отбить.
- Посолить и поперчить курицу по вкусу со всех сторон.
- Укроп мелко порубить.
- Творог смешать с укропом и яйцом, выложить в надрез каждой грудки.
- Выложить фаршированные грудки в форму.
- Запекать в духовке до готовности (40-45 минут).
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, стабилизация, закрепление.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
200 гр | 200 | 33.4 | 18 | 4 | 318 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 785 | 159.4 | 33.8 | 9.6 | 989.5 | |
1 порция | 262 | 53.1 | 11.3 | 3.2 | 329.8 | |
100 грамм | 100 | 20.3 | 4.3 | 1.2 | 126.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».