Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски»:
- Стручковая фасоль - 300 гр.
- Грудка куриная - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 62.6 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски»
- Лук нашинковать, слегка обжарить на оливковом масле.
- Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к луку.
- Добавить фасоль и помидор, перемешать, слегка обжарить все вместе.
- Добавить соль и перец по вкусу, долить воду и тушить под крышкой до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 0.6 | 10.8 | 72 |
![]() |
1 шт | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1026 | 114.6 | 9.4 | 25.1 | 642.3 | |
1 порция | 257 | 28.7 | 2.4 | 6.3 | 160.6 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 0.9 | 2.4 | 62.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».