Творожно-рыбная запеканка по Дюкану

Творожно-рыбная запеканка по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану»:
  • Филе трески - 500 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо (белок) - 2 шт.
  • Отруби - 1 ст.л.
  • Соль (ппо вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 110.7 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану»

  1. Рыбу мелко нарезать.
  2. Нашинковать лук.
  3. Белки растереть с творогом.
  4. Творог смешать с рыбой и луком, добавить отруби, перец, соль, перемешать.
  5. Форму застелить фольгой или бумагой для выпекания.
  6. Выложить массу в форму.
  7. Запекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 500 гр 500 88.5 3.5 0 390
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Пшеничные отруби пшеничные отруби 1 ст.л. 20 2.94 0.82 4.12 36
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1015 157.1 43.5 20.6 1123.5
1 порция   254 39.3 10.9 5.2 280.9
100 грамм   100 15.5 4.3 2 110.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».