Творожно-рыбная запеканка по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану»:
- Филе трески - 500 гр.
- Творог - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо (белок) - 2 шт.
- Отруби - 1 ст.л.
- Соль (ппо вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 110.7 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану»
- Рыбу мелко нарезать.
- Нашинковать лук.
- Белки растереть с творогом.
- Творог смешать с рыбой и луком, добавить отруби, перец, соль, перемешать.
- Форму застелить фольгой или бумагой для выпекания.
- Выложить массу в форму.
- Запекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-рыбная запеканка по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 88.5 | 3.5 | 0 | 390 |
![]() |
300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 2.94 | 0.82 | 4.12 | 36 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1015 | 157.1 | 43.5 | 20.6 | 1123.5 | |
1 порция | 254 | 39.3 | 10.9 | 5.2 | 280.9 | |
100 грамм | 100 | 15.5 | 4.3 | 2 | 110.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».