Дюкановские курино-грибные котлеты

Ингредиенты рецепта «Дюкановские курино-грибные котлеты»:
- Фарш куриный - 500 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Вода - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские курино-грибные котлеты» (на 100 грамм):
Калории: 99.9 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановские курино-грибные котлеты»
- Грибы и лук мелко накрошить.
- Чеснок измельчить.
- Петрушку порубить.
- Смешать фарш с грибами, луком, петрушкой, солью и перцем.
- Сформировать котлеты, обжарить до румяной корочки с двух сторон на антипригарной сковороде.
- Добавить пару ложек воды, тушить до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские курино-грибные котлеты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 0.3 | 81 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 989 | 109.7 | 46.8 | 31.3 | 987.6 | |
1 порция | 247 | 27.4 | 11.7 | 7.8 | 246.9 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 4.7 | 3.2 | 99.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».