Творожные голубцы по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Творожные голубцы по-дюкановски»:
- Творог - 400 гр.
- Капуста - 600 гр.
- Отруби пшеничные - 4 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Петрушка - 5 гр.
- Вода - 150 мл.
Пищевая ценность блюда «Творожные голубцы по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 80.2 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Творожные голубцы по-дюкановски»
- Творог растереть с яйцами.
- Добавить отруби, соль, перец, хорошо перемешать.
- Получившуюся начинку завернуть в бланшированные капустные листья.
- Голубцы выложить в сотейник, потушить в воде 10-15 минут.
- Добавить йогурт, тушить до готовности.
- Подавать блюдо с получившимся соусом из йогурта, украсив листиками петрушки.
Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожные голубцы по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 66.8 | 36 | 8 | 636 |
![]() |
600 гр | 600 | 10.8 | 0.6 | 28.2 | 162 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 11.76 | 3.28 | 16.48 | 144 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 4 | 12.4 | 120 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1551 | 112.4 | 56 | 67.4 | 1244.6 | |
1 порция | 259 | 18.7 | 9.3 | 11.2 | 207.4 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 3.6 | 4.3 | 80.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».