Рыба в фольге по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Рыба в фольге по-дюкановски»:
- Карп - 800 гр.
- Лимон - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 20 гр.
- Приправа для рыбы - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба в фольге по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 94 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыба в фольге по-дюкановски»
- Лук нарезать кружочками, выложить на фольгу.
- Карпа (любую дугую рыбу) положить сверху на лук.
- В рыбе сделать надрезы.
- Лимон нарезать дольками и положить в надрезы на рыбе. Оставшиеся дольки можно положить под рыбу на лук.
- Сверху посыпать рубленым укропом и приправами для рыбы.
- Завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в фольге по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 128 | 42.4 | 0 | 896 |
![]() |
1 шт | 130 | 1.17 | 0.13 | 3.9 | 20.8 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.41 | 0.07 | 1.53 | 8.3 |
Итого | 1030 | 131.1 | 42.7 | 14.5 | 968 | |
1 порция | 258 | 32.8 | 10.7 | 3.6 | 242 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 4.1 | 1.4 | 94 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».