Рыба в фольге по-дюкановски

Рыба в фольге по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Рыба в фольге по-дюкановски»:
  • Карп - 800 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Приправа для рыбы - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба в фольге по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 94 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыба в фольге по-дюкановски»

  1. Лук нарезать кружочками, выложить на фольгу.
  2. Карпа (любую дугую рыбу) положить сверху на лук.
  3. В рыбе сделать надрезы.
  4. Лимон нарезать дольками и положить в надрезы на рыбе. Оставшиеся дольки можно положить под рыбу на лук.
  5. Сверху посыпать рубленым укропом и приправами для рыбы.
  6. Завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в фольге по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Карп свежий карп свежий 800 гр 800 128 42.4 0 896
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Итого   1030 131.1 42.7 14.5 968
1 порция   258 32.8 10.7 3.6 242
100 грамм   100 12.7 4.1 1.4 94
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».