Дюкановский капустный пирог

Ингредиенты рецепта «Дюкановский капустный пирог»:
- Капуста - 500 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Творог - 200 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Овсяные отруби - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский капустный пирог» (на 100 грамм):
Калории: 123.2 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Дюкановский капустный пирог»
- Капусту нашинковать, потушить под крышкой в небольшом количестве воды, посолить.
- Творог растереть с яйцами.
- Добавить отруби, крахмал, разрыхлитель.
- Выдавить чеснок, добавить майонез, все хорошо перемешать.
- В полученное тесто добавить капусту, перемешать.
- Выложить в силиконовую форму.
- Выпекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский капустный пирог»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
200 гр | 200 | 33.4 | 18 | 4 | 318 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 14.4 | 6.16 | 36.24 | 256 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 0.6 | 0.36 | 51.12 | 197.4 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1163 | 79.9 | 69.9 | 121.3 | 1433.2 | |
1 порция | 145 | 10 | 8.7 | 15.2 | 179.2 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 6 | 10.4 | 123.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».