Дюкановский морковный пирог

Ингредиенты рецепта «Дюкановский морковный пирог»:
- Морковь - 500 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Фитпарад - 5 гр.
- Мука соевая - 150 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Корица - 0.5 ч.л.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский морковный пирог» (на 100 грамм):
Калории: 123.5 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Дюкановский морковный пирог»
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить вилкой, добавить фитпарад.
- К яйцам добавить морковь, перемешать.
- Добавить корицу, соль, разрыхлитель, муку, перемешать.
- Выложить массу в силиконовую форму.
- Выпекать в духовке до готовности.
Рецепт подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский морковный пирог»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
![]() |
4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
150 гр | 150 | 54.75 | 27.9 | 26.85 | 577.5 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.14 | 0.11 | 2.79 | 9.14 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 889 | 89.3 | 52.5 | 67.1 | 1097.6 | |
1 порция | 111 | 11.2 | 6.6 | 8.4 | 137.2 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 5.9 | 7.5 | 123.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».