Запеканка с курицей и чесноком по-дюкановски

Запеканка с курицей и чесноком по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Запеканка с курицей и чесноком по-дюкановски»:
  • Творог - 1 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Курица отварная - 400 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вскусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка с курицей и чесноком по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 173.8 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Запеканка с курицей и чесноком по-дюкановски»

  1. Творог растереть с яйцами.
  2. Курицу мелко порубить, чеснок измельчить. Добавить к творогу.
  3. Добавить соль, перец, перемешать.
  4. Выложить массу в форму, сверху посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в духовке до готовности.

Блюдо идеально подходит для атаки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка с курицей и чесноком по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 1 кг 1000 167 90 20 1590
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 400 гр 400 100.8 29.6 0 680
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1628 306.9 161.3 25.4 2829.7
1 порция   204 38.4 20.2 3.2 353.7
100 грамм   100 18.9 9.9 1.6 173.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».