Дюкановское суфле из белой рыбы

Дюкановское суфле из белой рыбы
Ингредиенты рецепта «Дюкановское суфле из белой рыбы»:
  • Морской язык - 500 гр.
  • Йогурт - 100 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановское суфле из белой рыбы» (на 100 грамм):

Калории: 89.1 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Дюкановское суфле из белой рыбы»

  • Рыбное филе приготовить в пароварке, остудить.
  • Измельчить рыбу блендером до однородной массы.
  • Желток смешать с йогуртом, добавить к рыбе. Перемешать.
  • Белок взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно добавить к рыбе.
  • Разложить массу по формочкам.
  • Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки (примерно 15 минут).

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановское суфле из белой рыбы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Язык морской язык морской 500 гр 500 51.5 26 0 440
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 мл 100 4.3 2 6.2 60
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   658 62.8 34 6.6 586.4
1 порция   219 20.9 11.3 2.2 195.5
100 грамм   100 9.5 5.2 1 89.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».