Дюкановское суфле из белой рыбы

Ингредиенты рецепта «Дюкановское суфле из белой рыбы»:
- Морской язык - 500 гр.
- Йогурт - 100 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановское суфле из белой рыбы» (на 100 грамм):
Калории: 89.1 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Дюкановское суфле из белой рыбы»
- Рыбное филе приготовить в пароварке, остудить.
- Измельчить рыбу блендером до однородной массы.
- Желток смешать с йогуртом, добавить к рыбе. Перемешать.
- Белок взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно добавить к рыбе.
- Разложить массу по формочкам.
- Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки (примерно 15 минут).
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановское суфле из белой рыбы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 51.5 | 26 | 0 | 440 |
![]() |
100 мл | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 658 | 62.8 | 34 | 6.6 | 586.4 | |
1 порция | 219 | 20.9 | 11.3 | 2.2 | 195.5 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 5.2 | 1 | 89.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».