Омлет с творогом и кабачком

Ингредиенты рецепта «Омлет с творогом и кабачком»:
- Сметана 10% - 1 ч.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Яичный белок - 5 шт.
- Морская соль (по вкусу) - 2 гр.
- Творог 0% - 1 ст.
- Листья салата - 20 гр.
- Зелень (по вкусу) - 10 гр.
- Кабачки - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с творогом и кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 67.6 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Омлет с творогом и кабачком»
- Яйца взбить с белком в блендере на высокой скорости.
- Добавить творог, взбить венчиком или вилкой.
- Добавить сметану, еще раз взбить.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Кабачки нарезать как угодно.
- Выложить кабачки в форму.
- Залить творожной массой, утрамбовать.
- Готовить в духовке 30-40 минут, при температуре 180-200 градусов (температура зависит от марки вашей духовки, и ее мощности, поэтому она может варьироваться).
- Готовый омлет выложить на листья салата и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с творогом и кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.21 | 0.7 | 0.2 | 8.05 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
5 шт | 115 | 12.77 | 0 | 0 | 50.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.24 | 0.06 | 0.26 | 2.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.45 | 6.9 | 36 |
Итого | 614 | 61.4 | 13.2 | 11.3 | 415.4 | |
1 порция | 154 | 15.3 | 3.3 | 2.8 | 103.8 | |
100 грамм | 100 | 10 | 2.2 | 1.8 | 67.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».