Паровой куриный рулет

Паровой куриный рулет
Ингредиенты рецепта «Паровой куриный рулет»:
  • Куриное филе (бедро и грудка) - 1 кг.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень петрушки - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровой куриный рулет» (на 100 грамм):

Калории: 108.6 ккал.

Белки: 22.3 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Паровой куриный рулет»

  1. Бедрышки вырезать так, чтобы они получились большим пластом.
  2. Выложить эти пласты на фольгу.
  3. Куриное филе нарезать на толстые полосочки.
  4. Зелень и чеснок нарубить очень мелко.
  5. Выложить на куриные пласты зелень с чесноком.
  6. Посолить, посыпать молотым перцем.
  7. На один край положить куриное филе.
  8. Скрутить рулеты и плотно закрыть фольгой. Можно обмотать толстой ниткой.
  9. Выложить рулеты на чашу для приготовления на пару. Готовить в течении 1 часа.
  10. Порезать перед подачей на порции.

Помидорки на фотографии не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паровой куриный рулет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Итого   1046 233.1 12.3 6.6 1136.3
1 порция   52 11.7 0.6 0.3 56.8
100 грамм   100 22.3 1.2 0.6 108.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».