Паровой куриный рулет

Ингредиенты рецепта «Паровой куриный рулет»:
- Куриное филе (бедро и грудка) - 1 кг.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень петрушки - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Паровой куриный рулет» (на 100 грамм):
Калории: 108.6 ккал.
Белки: 22.3 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Паровой куриный рулет»
- Бедрышки вырезать так, чтобы они получились большим пластом.
- Выложить эти пласты на фольгу.
- Куриное филе нарезать на толстые полосочки.
- Зелень и чеснок нарубить очень мелко.
- Выложить на куриные пласты зелень с чесноком.
- Посолить, посыпать молотым перцем.
- На один край положить куриное филе.
- Скрутить рулеты и плотно закрыть фольгой. Можно обмотать толстой ниткой.
- Выложить рулеты на чашу для приготовления на пару. Готовить в течении 1 часа.
- Порезать перед подачей на порции.
Помидорки на фотографии не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паровой куриный рулет»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
Итого | 1046 | 233.1 | 12.3 | 6.6 | 1136.3 | |
1 порция | 52 | 11.7 | 0.6 | 0.3 | 56.8 | |
100 грамм | 100 | 22.3 | 1.2 | 0.6 | 108.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».