Паровой куриный рулет с курагой

Ингредиенты рецепта «Паровой куриный рулет с курагой»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Курага (по вкусу) - 200 гр.
- Сыр (по вкусу) - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Паровой куриный рулет с курагой» (на 100 грамм):
Калории: 178.6 ккал.
Белки: 19 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 12 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Паровой куриный рулет с курагой»
- Курагу нарезать на различные кусочки (не принципиально какие).
- Куриное филе нарезать на пласты, закрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком.
- Убрать пищевую пленку и посолить куриное филе.
- Сверху натереть сыр на мелкой терке.
- Выложить нарезанную курагу.
- Свернуть в рулетики, можно завезать нитками.
- Положить рулетики в чашу для приготовления на пару (мультиварки или пароварки), включить режим пар (вид мясо) и готовить в течении 30 минут (время зависит от вашей мультиварки или пароварки).
- Готовые рулетики разрезать на порции, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паровой куриный рулет с курагой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
200 гр | 200 | 10.4 | 0.6 | 102 | 430 |
![]() |
150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 854 | 162.1 | 50.9 | 102.6 | 1525.2 | |
1 порция | 43 | 8.1 | 2.5 | 5.1 | 76.3 | |
100 грамм | 100 | 19 | 6 | 12 | 178.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».