Паровой куриный рулет с курагой

Паровой куриный рулет с курагой
Ингредиенты рецепта «Паровой куриный рулет с курагой»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Курага (по вкусу) - 200 гр.
  • Сыр (по вкусу) - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровой куриный рулет с курагой» (на 100 грамм):

Калории: 178.6 ккал.

Белки: 19 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Паровой куриный рулет с курагой»

  1. Курагу нарезать на различные кусочки (не принципиально какие).
  2. Куриное филе нарезать на пласты, закрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком.
  3. Убрать пищевую пленку и посолить куриное филе.
  4. Сверху натереть сыр на мелкой терке.
  5. Выложить нарезанную курагу.
  6. Свернуть в рулетики, можно завезать нитками.
  7. Положить рулетики в чашу для приготовления на пару (мультиварки или пароварки), включить режим пар (вид мясо) и готовить в течении 30 минут (время зависит от вашей мультиварки или пароварки).
  8. Готовые рулетики разрезать на порции, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паровой куриный рулет с курагой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Курага курага 200 гр 200 10.4 0.6 102 430
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   854 162.1 50.9 102.6 1525.2
1 порция   43 8.1 2.5 5.1 76.3
100 грамм   100 19 6 12 178.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».