Сосиски куриные

Сосиски куриные

Как приготовить блюдо «Сосиски куриные»

  1. Куриное филе обмыть, обсушить и измельчить в блендере.
  2. Петрушку помыть и порезать.
  3. Салат помыть и обсушить.
  4. В куриный фарш добавить соль, перец, молоко и яйцо, хорошо перемешать.
  5. В массу добавить петрушку и перемешать.
  6. Пищевую пленку расстелить на столе, выложить куриный фарш и сформировать сосиски перекручивая пленку.
  7. Сосиски отварить в кипящей воде до готовности 5-7 минут, вынуть сосиски  из воды и очистить от пленки.
  8. На блюдо выложить листья салата и сосиски, украсить, по желанию, веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сосиски куриные»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Салат (по вкусу) - 10 гр.
  • (Вода - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Сосиски куриные» (на 100 грамм):

Калории: 104.8 ккал.

Белки: 18.6 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски куриные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Итого   679 126.4 15.7 6.9 711.3
1 порция   113 21.1 2.6 1.1 118.5
100 грамм   100 18.6 2.3 1 104.8

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».