Сосиски куриные
Ингредиенты рецепта «Сосиски куриные»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Салат (по вкусу) - 10 гр.
- (Вода - 500 мл.)
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 104.8 ккал.
Белки: 18.6 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Сосиски куриные»
- Куриное филе обмыть, обсушить и измельчить в блендере.
- Петрушку помыть и порезать.
- Салат помыть и обсушить.
- В куриный фарш добавить соль, перец, молоко и яйцо, хорошо перемешать.
- В массу добавить петрушку и перемешать.
- Пищевую пленку расстелить на столе, выложить куриный фарш и сформировать сосиски перекручивая пленку.
- Сосиски отварить в кипящей воде до готовности 5-7 минут, вынуть сосиски из воды и очистить от пленки.
- На блюдо выложить листья салата и сосиски, украсить, по желанию, веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски куриные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
молоко | 100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
салат | 10 гр | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.2 |
Итого | 679 | 126.4 | 15.7 | 6.9 | 711.3 | |
1 порция | 113 | 21.1 | 2.6 | 1.1 | 118.5 | |
100 грамм | 100 | 18.6 | 2.3 | 1 | 104.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».