Плавленый сыр по Дюкану

Плавленый сыр по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Плавленый сыр по Дюкану»:
  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Плавленый сыр по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 146.4 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Плавленый сыр по Дюкану»

  1. Творог смешать с содой, оставить на 5 минут.
  2. Добавить яйца, молоко, соль, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь.
  3. Варить до полного растворения творога (минут 6-8).
  4. Разлить по формам и убрать в холодильник до полного застывания.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Плавленый сыр по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сода пищевая сода пищевая 1 ч.л. 12 0 0 0 0
Молоко молоко 3 ст.л. 60 1.92 2.16 2.88 38.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   687 99.4 59.2 13.7 1006.1
1 порция   57 8.3 4.9 1.1 83.8
100 грамм   100 14.5 8.6 2 146.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».