Дюкановский хлеб с кунжутом

Дюкановский хлеб с кунжутом
Ингредиенты рецепта «Дюкановский хлеб с кунжутом»:
  • Творог - 130 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Отруби овсяные - 4 ст.л.
  • Отруби пшеничные - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Кунжут - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский хлеб с кунжутом» (на 100 грамм):

Калории: 199.6 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 13.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский хлеб с кунжутом»

  1. Творог растереть с яйцами и солью, взбить вилкой до однородной массы.
  2. Добавить отруби и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  3. Выложить массу в силиконовую форму или форму, застеленную пекарской бумагой.
  4. Массу разровнять, сверху посыпать кунжутом.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 30 минут).
  6. Хлеб вынуть из формы и охладить.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский хлеб с кунжутом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 130 гр 130 21.71 11.7 2.6 206.7
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Овсяные отруби овсяные отруби 4 ст.л. 80 14.4 6.16 36.24 256
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Кунжут кунжут 1 ч.л. 7 1.36 3.41 0.85 39.55
Итого   377 57.3 34.9 50.1 752.5
1 порция   63 9.6 5.8 8.3 125.4
100 грамм   100 15.2 9.3 13.3 199.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».