Дюкановский хлеб с кунжутом

Ингредиенты рецепта «Дюкановский хлеб с кунжутом»:
- Творог - 130 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Отруби овсяные - 4 ст.л.
- Отруби пшеничные - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Кунжут - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский хлеб с кунжутом» (на 100 грамм):
Калории: 199.6 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 9.3 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Дюкановский хлеб с кунжутом»
- Творог растереть с яйцами и солью, взбить вилкой до однородной массы.
- Добавить отруби и разрыхлитель, хорошо перемешать.
- Выложить массу в силиконовую форму или форму, застеленную пекарской бумагой.
- Массу разровнять, сверху посыпать кунжутом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 30 минут).
- Хлеб вынуть из формы и охладить.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский хлеб с кунжутом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
130 гр | 130 | 21.71 | 11.7 | 2.6 | 206.7 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 14.4 | 6.16 | 36.24 | 256 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 5.88 | 1.64 | 8.24 | 72 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 1.36 | 3.41 | 0.85 | 39.55 |
Итого | 377 | 57.3 | 34.9 | 50.1 | 752.5 | |
1 порция | 63 | 9.6 | 5.8 | 8.3 | 125.4 | |
100 грамм | 100 | 15.2 | 9.3 | 13.3 | 199.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».