Дюкановский хлеб в микроволновке

Дюкановский хлеб в микроволновке
Ингредиенты рецепта «Дюкановский хлеб в микроволновке»:
  • Отруби овсяные - 4 ст.л.
  • Йогурт - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Яйцо - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский хлеб в микроволновке» (на 100 грамм):

Калории: 193.3 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 17.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкановский хлеб в микроволновке»

  1. Яйца взбить вилкой.
  2. Добавить йогурт, перемешать.
  3. Добавить йогурт и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  4. Форму (посуда, подходящая для использования в микроволновке) застелить бумагой для запекания. Выложить в форму тесто.
  5. Выпекать хлеб в микроволновке на мощности 800 Вт примерно 10 минут.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский хлеб в микроволновке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 4 ст.л. 80 14.4 6.16 36.24 256
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Итого   237 30.1 19 40.9 458.2
1 порция   59 7.5 4.7 10.2 114.6
100 грамм   100 12.7 8 17.2 193.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».