Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски»:
- Фарш куриный - 250 гр.
- Фарш из говядины - 250 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 1.5 л.
- Яйцо вареное - 8 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 71.5 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски»
- Смешать говяжий и куриный фарш.
- Добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать, сформировать фрикадельки.
- Фрикадельки опустить в кипящую подсоленну воду и варить минут 30.
- Перед подачей добавить разрезанное вареное яйцо, посыпать сушеной зеленью и украсить веточкой розмарина.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация. Для атаки рекомендуется в суп класть рубленый белок без желтка.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 43.5 | 20.25 | 0 | 357.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 43 | 50 | 0 | 635 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 шт | 440 | 56.76 | 51.04 | 3.52 | 704 |
Итого | 2504 | 150.6 | 127.4 | 5.1 | 1790.4 | |
1 порция | 313 | 18.8 | 15.9 | 0.6 | 223.8 | |
100 грамм | 100 | 6 | 5.1 | 0.2 | 71.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».