Пасторма по Дюкану

Пасторма по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Пасторма по Дюкану»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Приправа для курицы - 5 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пасторма по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 88.5 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Пасторма по Дюкану»

  1. Воду смешать с солью.
  2. Куриное филе промыть, залить раствором из воды и соли. Поставить в холодильник на ночь.
  3. Утром филе обсушить бумажным полотенцем.
  4. Сделать небольшие надрезы.
  5. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, поместить в надрезы на курином филе.
  6. Оливковое масло смешать с перцем, приправой для курицы. Обмазать филе со всех сторон.
  7. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пасторма по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   760 117 16.2 6.2 672.5
1 порция   253 39 5.4 2.1 224.2
100 грамм   100 15.4 2.1 0.8 88.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».