Пасторма по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Пасторма по Дюкану»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Вода - 1 ст.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Приправа для курицы - 5 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Пасторма по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 88.5 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Пасторма по Дюкану»
- Воду смешать с солью.
- Куриное филе промыть, залить раствором из воды и соли. Поставить в холодильник на ночь.
- Утром филе обсушить бумажным полотенцем.
- Сделать небольшие надрезы.
- Чеснок нарезать тонкими ломтиками, поместить в надрезы на курином филе.
- Оливковое масло смешать с перцем, приправой для курицы. Обмазать филе со всех сторон.
- Запекать в разогретой духовке до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пасторма по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.42 | 0.06 | 1.46 | 8.05 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 760 | 117 | 16.2 | 6.2 | 672.5 | |
1 порция | 253 | 39 | 5.4 | 2.1 | 224.2 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 2.1 | 0.8 | 88.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».