Курица карри в рукаве по Дюкану

Курица карри в рукаве по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Курица карри в рукаве по Дюкану»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Карри - 5 гр.
  • Зелень сушеная - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица карри в рукаве по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 113.5 ккал.

Белки: 22.6 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Курица карри в рукаве по Дюкану»

  1. Смешать соль, перец, карри, сушеную зелень.
  2. Куриное филе нарезать на кусочки.
  3. Кусочки филе обвалять в смеси приправ.
  4. Сложить курицу в пакет для запекания, закрыть, в некоторых местах пакет проткнуть вилкой.
  5. Выпекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица карри в рукаве по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Карри карри 5 гр 5 0.64 0.69 1.25 17.6
Зелень сушёная зелень сушеная 5 гр 5 0.15 0 1.23 10.5
Итого   516 116.6 6.8 3.6 585.6
1 порция   258 58.3 3.4 1.8 292.8
100 грамм   100 22.6 1.3 0.7 113.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».