Курица карри в рукаве по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Курица карри в рукаве по Дюкану»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Карри - 5 гр.
- Зелень сушеная - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица карри в рукаве по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 113.5 ккал.
Белки: 22.6 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Курица карри в рукаве по Дюкану»
- Смешать соль, перец, карри, сушеную зелень.
- Куриное филе нарезать на кусочки.
- Кусочки филе обвалять в смеси приправ.
- Сложить курицу в пакет для запекания, закрыть, в некоторых местах пакет проткнуть вилкой.
- Выпекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица карри в рукаве по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.64 | 0.69 | 1.25 | 17.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.15 | 0 | 1.23 | 10.5 |
Итого | 516 | 116.6 | 6.8 | 3.6 | 585.6 | |
1 порция | 258 | 58.3 | 3.4 | 1.8 | 292.8 | |
100 грамм | 100 | 22.6 | 1.3 | 0.7 | 113.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».