Ленивые вареники с кукурузным крахмалом по Дюкану

Ленивые вареники с кукурузным крахмалом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Ленивые вареники с кукурузным крахмалом по Дюкану»:
  • Творог - 400 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
  • Фитпарад - 2 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Ленивые вареники с кукурузным крахмалом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 148.6 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Ленивые вареники с кукурузным крахмалом по Дюкану»

  1. Яйца растереть с творогом.
  2. Добавить измельченный сахарозаменитель и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.
  3. Сформировать варенички – скатать колбаску из массы и нарезать на кусочки.
  4. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
  5. Шумовкой вынуть готовые вареники из воды.

Для приготовления вареников взять 1 литр воды, вареники вынуть шумовкой, лишнюю воду слить.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые вареники с кукурузным крахмалом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 400 гр 400 66.8 36 8 636
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 2 ст.л. 60 0.6 0.36 51.12 197.4
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   677 81.4 48.4 59.9 1006.1
1 порция   226 27.1 16.1 20 335.4
100 грамм   100 12 7.1 8.8 148.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».