Кальмары в йогурте по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Кальмары в йогурте по Дюкану»:
- Кальмары - 500 гр.
- Йогурт - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Базилик сушеный - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Кальмары в йогурте по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 88.2 ккал.
Белки: 14.7 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Кальмары в йогурте по Дюкану»
- Кальмары помыть, удалить пленки и хрящики, нарезать кольцами или полосками.
- Слегка обжарить на разогретой антипригарной сковороде, пока не выпарится жидкость.
- Посолить, поперчить, залить йогуртом.
- Тушить под крышкой до готовности.
- Готовое блюдо посыпать сушеным базиликом.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кальмары в йогурте по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95 | 12.5 | 9 | 490 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 4 | 12.4 | 120 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.43 | 0.12 | 1.83 | 7.53 |
Итого | 709 | 104.3 | 16.7 | 24.4 | 625.1 | |
1 порция | 236 | 34.8 | 5.6 | 8.1 | 208.4 | |
100 грамм | 100 | 14.7 | 2.4 | 3.4 | 88.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».