Закуска из яиц и печени трески по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану»:
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Треска (печень в масле) - 100 гр.
- Майонез - 1 ст.л.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 159.7 ккал.
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 11.3 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану»
- Яйца разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
- Печень трески смешать с измельченными желтками.
- Укроп порубить, добавить к печени трески.
- Добавить майонез, хорошо перемешать.
- Половинки белков наполнить смесью из желтков, печени трески и зелени.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать майонез по Дюкану и консервированную печень трески без масла.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
100 гр | 100 | 17.7 | 0.7 | 0 | 78 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 295 | 39.7 | 33.3 | 2.7 | 471.2 | |
1 порция | 98 | 13.2 | 11.1 | 0.9 | 157.1 | |
100 грамм | 100 | 13.5 | 11.3 | 0.9 | 159.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».