Тыквенные блины по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Тыквенные блины по Дюкану»:
- Тыква - 200 гр.
- Молоко - 120 мл.
- Сухое молоко - 2 ст.л.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Белок - 4 шт.
- Творог - 150 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Тыквенные блины по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 125.4 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Тыквенные блины по Дюкану»
- Тыкву нарезать кубиками и отварить в пароварке до готовности.
- Паровую тыкву с помощью блендера измельчить в пюре.
- Белки взбить, добавить творог, молоко, еще раз взбить.
- К творожной массе добавить отруби, сахарозаменитель и сухое молоко, перемешать.
- Добавить разрыхлитель, тыквенное пюре, еще раз взбить.
- Готовить блинчики в специальной блиннице, смазанной оливковым маслом. Или жарить на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до готовности.
Блюдо подходит дл я следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенные блины по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.6 | 15.4 | 56 |
![]() |
120 мл | 120 | 3.84 | 4.32 | 5.76 | 76.8 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 10.4 | 10 | 15 | 190.4 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.01 | 0 | 0.98 | 3.95 |
![]() |
4 шт | 92 | 10.21 | 0 | 0 | 40.48 |
![]() |
150 гр | 150 | 25.05 | 13.5 | 3 | 238.5 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 657 | 59.3 | 41.5 | 58.3 | 823.9 | |
1 порция | 66 | 5.9 | 4.1 | 5.8 | 82.4 | |
100 грамм | 100 | 9 | 6.3 | 8.9 | 125.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».