Пангасиус в кляре по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Пангасиус в кляре по Дюкану»:
- Пангасиус филе - 600 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Отруби овсяные - 3 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Пангасиус в кляре по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 126.7 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 5.7 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Пангасиус в кляре по Дюкану»
- Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
- Добавить измельченные отруби, перемешать.
- Филе пангасиуса нарезать на кусочки.
- Куски рыбы обмакнуть в кляр и жарить на разогретой сковороде снебольшим количеством растительного масла до готовности с двух сторон.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус в кляре по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
пангасиус | 600 гр | 600 | 90 | 18 | 0 | 534 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
овсяные отруби | 3 ст.л. | 60 | 10.8 | 4.62 | 27.18 | 192 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 786 | 115.1 | 44.7 | 29.1 | 996.2 | |
1 порция | 262 | 38.4 | 14.9 | 9.7 | 332.1 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 5.7 | 3.7 | 126.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».