Пангасиус в кляре по Дюкану

Пангасиус в кляре по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Пангасиус в кляре по Дюкану»:
  • Пангасиус филе - 600 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пангасиус в кляре по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 126.7 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Пангасиус в кляре по Дюкану»

  1. Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
  2. Добавить измельченные отруби, перемешать.
  3. Филе пангасиуса нарезать на кусочки.
  4. Куски рыбы обмакнуть в кляр и жарить на разогретой сковороде снебольшим количеством растительного масла до готовности с двух сторон.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус в кляре по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 600 гр 600 90 18 0 534
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 10.8 4.62 27.18 192
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   786 115.1 44.7 29.1 996.2
1 порция   262 38.4 14.9 9.7 332.1
100 грамм   100 14.6 5.7 3.7 126.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».