Яичный рулет с рыбным паштетом по Дюкану

Яичный рулет с рыбным паштетом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яичный рулет с рыбным паштетом по Дюкану»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Творог - 300 гр.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Скумбрия - 600 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичный рулет с рыбным паштетом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 179.4 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Яичный рулет с рыбным паштетом по Дюкану»

  1. Скумбрию отварить в пароварке до готовности.
  2. Яйца растереть с творогом (100 гр.).
  3. Добавить отруби, соль, разрыхлитель, перемешать.
  4. Добавить мелко рубленую зелень, перемешать.
  5. Выложить массу на противень, застеленный бумагой для запекания, разровнять.
  6. Поставить в разогретую духовку на медленный огонь. Выпекать при температуре 160 градусов до готовности (25-30 минут). остудить.
  7. Отварную рыбу, творог, соль, перец сложить в блендер, взбить до однородной массы.
  8. Стол застелить пищевой пленкой. Яичный пласт перевернуть на пленку, аккуратно убрать бумагу для запекания.
  9. Равномерно распределить рыбно-творожную начинку.
  10. Свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник для пропитки (на ночь или 6-8 часов).

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичный рулет с рыбным паштетом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Скумбрия свежая скумбрия свежая 600 гр 600 108 79.2 0 1146
Итого   1130 186.9 127.4 28.5 2027.4
1 порция   94 15.6 10.6 2.4 168.9
100 грамм   100 16.5 11.3 2.5 179.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».