Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком

Ингредиенты рецепта «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком»:
- Креветки - 100 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Лук зеленый - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком» (на 100 грамм):
Калории: 155.8 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 10.2 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком»
- Креветки обжарить на небольшом количестве растительного масла три минуты.
- Яйца взбить вилкой с солью, залить креветки, жарить до готовности.
- Перед подачей посыпать яичницу с креветками рубленым зеленым луком.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 22 | 1 | 0 | 97 |
![]() |
4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
Итого | 343 | 50.1 | 35 | 2 | 534.3 | |
1 порция | 172 | 25 | 17.5 | 1 | 267.2 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 10.2 | 0.6 | 155.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».