Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком

Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком»:
  • Креветки - 100 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 155.8 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 10.2 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком»

  1. Креветки обжарить на небольшом количестве растительного масла три минуты.
  2. Яйца взбить вилкой с солью, залить креветки, жарить до готовности.
  3. Перед подачей посыпать яичницу с креветками рубленым зеленым луком.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская яичница с креветками и зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Креветки свежие креветки свежие 100 гр 100 22 1 0 97
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Итого   343 50.1 35 2 534.3
1 порция   172 25 17.5 1 267.2
100 грамм   100 14.6 10.2 0.6 155.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».