Курица с луком в молоке по-дюкановски

Курица с луком в молоке по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Курица с луком в молоке по-дюкановски»:
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Молоко - 1 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Специи для курицы - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица с луком в молоке по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 98.2 ккал.

Белки: 18 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Курица с луком в молоке по-дюкановски»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  2. Лук нашинковать.
  3. Лук и курицу выложить в форму.
  4. Посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
  5. Залить молоком и поставить в разогретую духовку.
  6. Выпекать 30-40 минут до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с луком в молоке по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Молоко молоко 1 ст 250 8 9 12 160
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Итого   1340 241 21.2 23.2 1315.9
1 порция   223 40.2 3.5 3.9 219.3
100 грамм   100 18 1.6 1.7 98.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».