Плавленый сыр из творога и молока по Дюкану

Плавленый сыр из творога и молока по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Плавленый сыр из творога и молока по Дюкану»:
  • Творог - 400 гр.
  • Молоко- 600 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 3 гр.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Плавленый сыр из творога и молока по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 104 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Плавленый сыр из творога и молока по Дюкану»

  1. Молоко довести до кипения.
  2. Добавить творог, варить примерно 10 минут, пока не появится сыворотка.
  3. Процедить массу через дуршлаг.
  4. Выложить массу на сковороду и плавить минут 10-15.
  5. Добавить соль, яйцо, соду, плавить на сковороде, помешивая.
  6. Выложить массу в форму, остудить.
  7. Поставить в холодильник до полного застывания.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Плавленый сыр из творога и молока по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 400 гр 400 66.8 36 8 636
Молоко молоко 600 мл 600 19.2 21.6 28.8 384
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сода пищевая сода пищевая 3 гр 3 0 0 0 0
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1064 93 63.6 37.2 1106.4
1 порция   66 5.8 4 2.3 69.1
100 грамм   100 8.7 6 3.5 104
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».