Куриное филе в пароварке

Ингредиенты рецепта «Куриное филе в пароварке»:
- Филе курицы - 800 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Карри (по вкусу) - 2 гр.
- Йогурт - 4 ст.л.
- Укроп (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в пароварке» (на 100 грамм):
Калории: 105 ккал.
Белки: 21.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриное филе в пароварке»
- Куриное филе порезать на небольшие куски.
- Укроп помыть, обсушить и порезать.
- В чашу пароварки для риса выложить филе, посыпать солью, карри и добавить йогурт, перемешать.
- Готовить филе согласно инструкции к пароворке 25-30 минут.
- Готовое филе выложить на блюдо и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в пароварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 184.8 | 9.6 | 0 | 880 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.25 | 0.28 | 0.5 | 7.04 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 3.44 | 1.6 | 4.96 | 48 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 894 | 188.7 | 11.5 | 6.1 | 938.8 | |
1 порция | 224 | 47.2 | 2.9 | 1.5 | 234.7 | |
100 грамм | 100 | 21.1 | 1.3 | 0.7 | 105 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».