Куриное филе в пароварке

Куриное филе в пароварке
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в пароварке»:
  • Филе курицы - 800 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Карри (по вкусу) - 2 гр.
  • Йогурт - 4 ст.л.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 105 ккал.

Белки: 21.1 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриное филе в пароварке»

  1. Куриное филе порезать на небольшие куски.
  2. Укроп помыть, обсушить и порезать.
  3. В чашу пароварки для риса выложить филе, посыпать солью, карри и добавить йогурт, перемешать.
  4. Готовить филе согласно инструкции к пароворке 25-30 минут.
  5. Готовое филе выложить на блюдо и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Карри карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 4 ст.л. 80 3.44 1.6 4.96 48
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   894 188.7 11.5 6.1 938.8
1 порция   224 47.2 2.9 1.5 234.7
100 грамм   100 21.1 1.3 0.7 105
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».