Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом

Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом
Ингредиенты рецепта «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом»:
  • Филе морского языка - 500 гр.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 112.5 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом»

  1. Филе рыбы посолить, поперчить, отварить в пароварке до готовности.
  2. Яйца нарезать кубиками.
  3. На растительном масле слегка обжарить яйца, добавить молоко, обжаривать еще пару минут помешивая.
  4. На тарелку выложить рыбу, сверху соус из яиц. Украсить листиками петрушки или другой зеленью.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Язык морской язык морской 500 гр 500 51.5 26 0 440
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Молоко молоко 3 ст.л. 60 1.92 2.16 2.88 38.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   751 75.4 57.4 6.1 844.6
1 порция   250 25.1 19.1 2 281.5
100 грамм   100 10 7.6 0.8 112.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».