Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом

Ингредиенты рецепта «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом»:
- Филе морского языка - 500 гр.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Молоко - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 112.5 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 7.6 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом»
- Филе рыбы посолить, поперчить, отварить в пароварке до готовности.
- Яйца нарезать кубиками.
- На растительном масле слегка обжарить яйца, добавить молоко, обжаривать еще пару минут помешивая.
- На тарелку выложить рыбу, сверху соус из яиц. Украсить листиками петрушки или другой зеленью.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 51.5 | 26 | 0 | 440 |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.92 | 2.16 | 2.88 | 38.4 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 751 | 75.4 | 57.4 | 6.1 | 844.6 | |
1 порция | 250 | 25.1 | 19.1 | 2 | 281.5 | |
100 грамм | 100 | 10 | 7.6 | 0.8 | 112.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».