Горбуша с сыром по Дюкану

Горбуша с сыром по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Горбуша с сыром по Дюкану»:
  • Горбуша филе - 1 кг.
  • Сок лимона - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Специи для рыбы - 5 гр.
  • Сыр - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша с сыром по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 157.8 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Горбуша с сыром по Дюкану»

  1. Филе горбуши нарезать на порционные куски.
  2. Кусочки рыбы натереть специями, полить лимонным соком, оставить на 15-20 минут.
  3. Выложить рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания, немного посолить.
  4. Посыпать кусочки рыбы тертым сыром.
  5. Запекать в духовке до готовности.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкановский сыр.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша с сыром по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 1 кг 1000 205 65 0 1420
Лимонный сок лимонный сок 30 мл 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Итого   1138 229.8 94.6 2.7 1796.1
1 порция   190 38.3 15.8 0.5 299.4
100 грамм   100 20.2 8.3 0.2 157.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».