Горбуша с сыром по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Горбуша с сыром по Дюкану»:
- Горбуша филе - 1 кг.
- Сок лимона - 30 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Специи для рыбы - 5 гр.
- Сыр - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Горбуша с сыром по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 157.8 ккал.
Белки: 20.2 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Горбуша с сыром по Дюкану»
- Филе горбуши нарезать на порционные куски.
- Кусочки рыбы натереть специями, полить лимонным соком, оставить на 15-20 минут.
- Выложить рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания, немного посолить.
- Посыпать кусочки рыбы тертым сыром.
- Запекать в духовке до готовности.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкановский сыр.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша с сыром по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 205 | 65 | 0 | 1420 |
![]() |
30 мл | 30 | 0.27 | 0.03 | 0.9 | 4.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.41 | 0.07 | 1.53 | 8.3 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
Итого | 1138 | 229.8 | 94.6 | 2.7 | 1796.1 | |
1 порция | 190 | 38.3 | 15.8 | 0.5 | 299.4 | |
100 грамм | 100 | 20.2 | 8.3 | 0.2 | 157.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».