Десерт творожно-тыквенный

Десерт творожно-тыквенный
Ингредиенты рецепта «Десерт творожно-тыквенный»:
  • Тыква - 200 гр.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Мед (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Молоко - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожно-тыквенный» (на 100 грамм):

Калории: 99.5 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Десерт творожно-тыквенный»

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кусочками.
  2. В чашу блендера положить кусочки тыквы, добавить соль и воду, взбить до пюреобразного состояния. 
  3. Творог, мед  и молоко взбить до однородной массы.
  4. В прозрачные стаканы выложить слой творожной массы, затем слой тыквенного пюре и снова слой творожной массы.
  5. Десерт поставить в холодильник на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожно-тыквенный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Вода вода 2 ст.л. 40 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Молоко молоко 2 ст.л. 40 1.28 1.44 1.92 25.6
Итого   591 54.1 29 30.7 588.2
1 порция   118 10.8 5.8 6.1 117.6
100 грамм   100 9.1 4.9 5.2 99.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».