Голень куриная в пароварке
Ингредиенты рецепта «Голень куриная в пароварке»:
- Голень куриная - 4 шт.
- Соль(по вкусу) - 2 гр.
- Карри - 1 ст.л.
- Итальянский травы - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Голень куриная в пароварке» (на 100 грамм):
Калории: 222.1 ккал.
Белки: 17 гр.
Жиры: 15.5 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Голень куриная в пароварке»
- Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
- В глубокую миску выложить чеснок, насыпать соль, карри, итальянские травы и добавить масло, перемешать.
- Голень куриную промыть и обсушить.
- Положить голень в подготовленную смесь, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 15-20 минут.
- В емкость пароварки выложить голень и готовить согласно инструкции к пароварки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Голень куриная в пароварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная голень | 4 шт | 400 | 72 | 56 | 0 | 792 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
карри | 1 ст.л. | 20 | 2.54 | 2.76 | 5 | 70.4 |
травы итальянские | 1 ст.л. | 20 | 2.48 | 1.3 | 5.2 | 51.8 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 452 | 77 | 70 | 10.2 | 1004 | |
1 порция | 113 | 19.3 | 17.5 | 2.6 | 251 | |
100 грамм | 100 | 17 | 15.5 | 2.3 | 222.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».