Голень куриная в пароварке

Голень куриная в пароварке
Ингредиенты рецепта «Голень куриная в пароварке»:
  • Голень куриная - 4 шт.
  • Соль(по вкусу) - 2 гр.
  • Карри - 1 ст.л.
  • Итальянский травы - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Голень куриная в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 222.1 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 15.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Голень куриная в пароварке»

  1. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  2. В глубокую миску выложить чеснок, насыпать соль, карри, итальянские травы и добавить масло, перемешать.
  3. Голень куриную промыть и обсушить. 
  4. Положить голень в подготовленную смесь, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 15-20 минут.
  5. В емкость пароварки выложить голень и готовить согласно инструкции к пароварки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Голень куриная в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная голень куриная голень 4 шт 400 72 56 0 792
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Карри карри 1 ст.л. 20 2.54 2.76 5 70.4
Травы итальянские травы итальянские 1 ст.л. 20 2.48 1.3 5.2 51.8
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   452 77 70 10.2 1004
1 порция   113 19.3 17.5 2.6 251
100 грамм   100 17 15.5 2.3 222.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».