Куриный рулет с творожным сыром и грибами

Ингредиенты рецепта «Куриный рулет с творожным сыром и грибами»:
- Куриное филе - 250 гр.
- Творожный сыр - 80 гр.
- Шампиньоны свежие - 50 гр.
- Приправа для курица - 15 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Петрушка - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный рулет с творожным сыром и грибами» (на 100 грамм):
Калории: 120.9 ккал.
Белки: 16.4 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриный рулет с творожным сыром и грибами»
- Куриное филе разрезать вдоль на два пласта толщиной 1-1,5 см., накрыть пищевой пленкой и отбить.
- Зелень и шампиньоны измельчить.
- Отбитое филе приправить специями для курицы, выложить слоями: сыр, затем зелень и шампиньоны.
- Свернуть рулет и скрепить зубочистками.
- Сверху присыпать приправой.
- Потивень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложить рулет.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.
- Перед подачей на стол нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет с творожным сыром и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 57.75 | 3 | 0 | 275 |
![]() |
80 гр | 80 | 4.8 | 16 | 2.4 | 172.8 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.15 | 0.5 | 0.05 | 13.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 1.26 | 0.18 | 4.37 | 24.15 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Итого | 405 | 66.3 | 19.7 | 7.5 | 489.7 | |
1 порция | 101 | 16.6 | 4.9 | 1.9 | 122.4 | |
100 грамм | 100 | 16.4 | 4.9 | 1.9 | 120.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».