Тушеная говядина в томатном соусе

Ингредиенты рецепта «Тушеная говядина в томатном соусе»:
- Говядина - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - 5 гр.
- Перец черный - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 166.3 ккал.
Белки: 14.2 гр.
Жиры: 10.4 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Тушеная говядина в томатном соусе»
- Говядину нарезать кусочками, обжарить со всех сторон на оливковом масле.
- Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, соль и перец.
- Добавить томатную пасту и тушить в течение 30-ти минут до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная говядина в томатном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 ст.л. | 90 | 2.25 | 0.27 | 15.03 | 72 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 694 | 98.8 | 72.4 | 27.2 | 1154.2 | |
1 порция | 174 | 24.7 | 18.1 | 6.8 | 288.6 | |
100 грамм | 100 | 14.2 | 10.4 | 3.9 | 166.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».